注册

鲁地书法艺术品鉴会合肥举行


来源:中安在线

继《鲁地书李白诗选》由安徽文艺出版社出版发行后,昨日,传承人文·鲁地书法艺术品鉴会在合肥举行。现场,鲁地跟大家分享了自己的成长经历、创作体会。

原标题:鲁地书法艺术品鉴会合肥举行

继《鲁地书李白诗选》由安徽文艺出版社出版发行后,昨日,传承人文·鲁地书法艺术品鉴会在合肥举行。现场,鲁地跟大家分享了自己的成长经历、创作体会。当代著名书法家、省书法家协会名誉主席张良勋,省美协副主席丁寺,安徽文艺出版社社长朱寒冬等众专家学者也多角度地对鲁地书法艺术进行了品评。

鲁圣弟,笔名鲁地,教授级高工。中国书法家协会会员,安徽省文联委员,安徽省书法家协会理事,安徽省书画创作研究院副院长。其作品曾入展全国多类书法展览并获奖,在多个刊物发表作品多幅。著名书法家张良勋表示看好鲁地的书法,并称他的书法没有跟进时下流行的刻意求“拙”求“怪”之风,“立志不随流俗转”,这一点难能可贵。

在接受采访时鲁地表示:“通过此活动,和更多喜欢书法的人进行交流,让书法艺术不再局限于小圈子受众,相信会有越来越多的老百姓重新热爱这项中国传统文化。”

相关新闻:

[责任编辑:郭玮]

标签:书法 艺术 品鉴

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: