注册

安徽省教育厅新媒体工作荣获多项表彰


来源:安徽教育网

日前,在一系列第三方机构测评中,省教育厅政务微博@安徽省教育厅分别被人民日报、微博和新浪评为“全国十大教育系统微博”,被中国教育学会教育新闻宣传分会评为“2015年度教育系统优秀官方微博”,被新浪安徽评为“2015安徽年度影响力政务微博”。

原标题:省教育厅新媒体工作荣获多项表彰

日前,在一系列第三方机构测评中,安徽省教育厅政务微博@安徽省教育厅分别被人民日报、微博和新浪评为“全国十大教育系统微博”,被中国教育学会教育新闻宣传分会评为“2015年度教育系统优秀官方微博”,被新浪安徽评为“2015安徽年度影响力政务微博”。

2011年6月,安徽省教育厅在各省级教育行政部门中率先开通政务微博,积极利用新媒体及时发布各类权威信息,并充分发挥新媒体的互动功能,以更加便捷的方式与师生公众进行互动交流,提供公共服务。现已累计发布信息6200余条,转发评论互动24万条次,关注用户接近133万。在省教育厅的带动下,全省已有47家市县教育行政部门、38所高校和众多中小学开通实名认证微博,安徽教育微博群影响力不断提升,政府信息和主流声音通过新媒体渠道进一步传播和放大。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:新媒体 教育行政部门 教育系统

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: