注册

王忠心获评“2015年度安徽十大新闻人物”


来源:黄山新闻网

由“中国祁红·天之红”独家冠名的安徽日报2015年度“安徽十大新闻人物”评选结果近日揭晓,休宁籍“第五届全国道德模范”、“第四届安徽省道德模范”王忠心光荣当选。

 

原标题:王忠心获评“2015年度安徽十大新闻人物”

1月28日安徽日报2015年度“安徽十大新闻人物”评选结果近日揭晓,休宁籍“第五届全国道德模范”、“第四届安徽省道德模范”王忠心光荣当选。

王忠心是休宁籍的“传奇兵王”,现任第二炮兵96213部队技术营测试一连控制技师,一级军士长。自1986年入伍,29年来,他操作过3种型号导弹,系统掌握了测控专业全部19个号位的操作本领,多次执行重大任务,创下了实装操作数千次“零差错”的传奇成绩,曾被习近平主席视察第二炮兵某基地时“一眼认出”,2015年获评“第五届敬业奉献类全国道德模范”和“第四届敬业奉献类安徽省道德模范”。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:王忠心 十大新闻人物 模范

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: