注册

2016年安徽省民族宗教界迎春茶话会举行


来源:中安在线

近日2016年安徽全省民族宗教界迎春茶话会在合肥举行。省委常委、统战部长沈素琍出席并讲话;省人大常委会副主任王翠凤、省政协副主席夏涛出席。

原标题:2016年全省民族宗教界迎春茶话会举行

近日2016年安徽全省民族宗教界迎春茶话会在合肥举行。省委常委、统战部长沈素琍出席并讲话;省人大常委会副主任王翠凤、省政协副主席夏涛出席;副省长方春明主持会议。

沈素琍代表省委、省政府向全省少数民族群众和广大信教群众致以亲切问候和良好祝愿,充分肯定民族宗教界过去一年工作。她希望大家在新的一年里,认真贯彻落实中央和省委统战工作会议、民族工作会议精神,增强责任感和使命感,坚持“三个离不开”“五个认同”,正确处理一致性和多样性的关系,不断巩固共同思想政治基础;树立大局意识、强化责任担当,团结引导少数民族群众和信教群众,积极投身我省“十三五”发展大局和创新型“三个强省”建设,运用政策的叠加效应和自身优势,带领少数民族群众与全省人民同步发展;积极宣传党的民族和宗教政策,牢固树立法治思维,珍惜和巩固和谐稳定的良好局面,为推进民族团结、维护宗教和睦做出新的贡献。

茶话会上,安徽省民族宗教界代表人士释妙安、詹达礼、穆可发、刘新红、陈田元、吴向明、严建文、钟奕辉等先后发言。

关注更多资讯请添加微信号ahifeng、微博@凤凰安徽,也可直接扫描下方二维码哦!

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:民族宗教界 宗教界迎春茶话会 群众

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: