注册

2016合肥第三届网络春晚举行 第二届全国微电影大赛揭晓


来源:中安在线

2016合肥市第三届网络春晚在合肥广电中心演播大厅精彩上演。2015合肥年度影响力政务微信分别为:合肥发布、合肥共青团、文明合肥、合肥司法行政、合肥工业、合肥安监、巢湖发布、安徽第一城区包河区、瑶海发布、微聚庐江、蜀山发布。

原标题:2016合肥第三届网络春晚举行第二届全国微电影大赛揭晓

2016合肥市第三届网络春晚在合肥广电中心演播大厅精彩上演。晚会现场不仅有各种精彩纷呈的歌舞、小品、魔术节目,更有2015合肥十大最具影响力政务微信微博名单发布、合肥市第四批文明上网示范点授牌仪式、第二届全国微电影大赛颁奖典礼。

晚会现场

1月29日, 2016合肥市第三届网络春晚在合肥广电中心演播大厅精彩上演。晚会现场不仅有各种精彩纷呈的歌舞、小品、魔术节目,更有2015合肥十大最具影响力政务微信微博名单发布、合肥市第四批文明上网示范点授牌仪式、第二届全国微电影大赛颁奖典礼。

微电影颁奖

记者现场了解到,2015合肥年度影响力政务微博分别为合肥发布、合肥警方、合肥公安交警宣传在线、合肥经开区、安徽第一城区包河区、文明合、巢湖发布、合肥110、肥东发布、魅力蜀山、瑶海发布。2015合肥年度影响力政务微信分别为:合肥发布、合肥共青团、文明合肥、合肥司法行政、合肥工业、合肥安监、巢湖发布、安徽第一城区包河区、瑶海发布、微聚庐江、蜀山发布。

歌舞节目

戏曲节目

第二届全国微电影大赛获奖名单也在晚会上揭晓:一等奖为《萤火虫》,二等奖为《最初的梦想》、《新合肥人》,三等奖为《走进李祥斌》、《不停歇的扫帚》、《承诺》。(记者)

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:微电影 春晚 合肥警方

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: