注册

合肥首家共青团公益影院挂牌


来源:合肥日报

1月30日,作为合肥市首家共青团系统公益性影院基地——巢湖市“共青团影院”在巢湖中影国际影城正式揭牌。当天,优秀青年志愿者、留守儿童、环卫工人、团干代表及2015年度“巢湖好人”共200余人参加了“青春微心愿”2016年首场公益观影活动。

原标题:首家共青团公益影院挂牌

 1月30日,作为合肥市首家共青团系统公益性影院基地——巢湖市“共青团影院”在巢湖中影国际影城正式揭牌。

当天,优秀青年志愿者、留守儿童、环卫工人、团干代表及2015年度“巢湖好人”共200余人参加了“青春微心愿”2016年首场公益观影活动。

据悉,共青团影院成立后,该市团员青年、志愿者等凭有效团员证和志愿服务卡到影城观看电影,均可享受优惠。共青团影院还将不定期开展青年干部专场、留守儿童专场、寒门学子专场、青年志愿者专场等公益观影活动。

下一步,巢湖市还要将“共青团影院”打造成青少年思想教育阵地、青少年爱国主义教育基地、志愿服务公益活动阵地、青少年影视文化服务中心,并依托这一青年阵地,开展好青年分享会、创业青年交流会等“青”字号特色专场活动。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:共青团 影院 留守儿童

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: