注册

合肥市新添3家省级林业专业合作社示范社


来源:合肥日报

省林业部门日前公布了我省第四批省级农民林业专业合作社示范社名单,我市有合肥徽之韵生态农业专业合作社、长丰县陶楼乡新丰水果专业合作社、巢湖市楚歌岭林业专业合作社3家合作社入选。

原标题:我市新添3家省级林业专业合作社示范社

安徽省林业部门日前公布了安徽省第四批省级农民林业专业合作社示范社名单,我市有合肥徽之韵生态农业专业合作社、长丰县陶楼乡新丰水果专业合作社、巢湖市楚歌岭林业专业合作社3家合作社入选。

农民专业合作社是在农村家庭承包经营基础上,同类农产品的生产经营者或者同类农业生产经营服务的提供者、利用者,自愿联合、民主管理的互助性经济组织。为鼓励发展林业经济,我省自2012年开始开展林业专业合作社示范社评选。此次公布的是我省第四批示范社,全省共有51个农民林业专业合作社入选,有效期3年。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:我市 农民专业合作社 我省

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: