注册

安徽长丰县表彰100户“美丽庭院”


来源:合肥日报

记者昨日从长丰县获悉,该县近日召开表彰会,对首次公开评选的100户“美丽庭院”创建示范户、20名先进个人进行表彰。截至目前,该县共有4177家农户申报参与“美丽庭院”创建活动,受到各级表彰的“美丽庭院”户共达654户。

原标题:长丰县表彰100户“美丽庭院”

记者昨日从长丰县获悉,该县近日召开表彰会,对首次公开评选的100户“美丽庭院”创建示范户、20名先进个人进行表彰。

“家庭是社会的细胞,庭院脏乱差,无疑会拖美丽乡村建设后腿。”长丰县依据这一认识,去年由县妇联发起,各乡镇党委、政府大力支持,在全县18个省级美丽乡村示范点开展以“客厅居室靓化美、庭院内外绿化美、厨卫分立清洁美、热心参与环境美、家庭和睦乡风美”为主要内容的“美丽庭院”创建活动,借以助力美丽乡村建设向纵深推进。

截至目前,该县共有4177家农户申报参与“美丽庭院”创建活动,受到各级表彰的“美丽庭院”户共达654户。

[责任编辑:杨静]

标签:庭院 长丰县 乡村建设

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: