注册

巢东股份追逐互联网金融 拟16.82亿收购5公司股权


来源:中安在线

原标题:以水泥起家的巢东股份正在追逐互联网金融。昨日,公司公告称,拟以约16.82亿元现金收购新力投资等46名交易对象持有的5家类金融公司股权。 根据方案,巢东股份拟收购的标的为德润租赁60.75%

原标题:巢东股份“闪入”金融业 拟16.82亿收购5公司股权

以水泥起家的巢东股份正在追逐互联网金融。昨日,公司公告称,拟以约16.82亿元现金收购新力投资等46名交易对象持有的5家类金融公司股权。

根据方案,巢东股份拟收购的标的为德润租赁60.75%股权、德善小贷55.83%股权、德合典当68.86%股权、德信担保100%股权及德众金融67.5%股权。收购完成后,德信担保将成为巢东股份的全资子公司,德善小贷、德合典当、德润租赁、德众金融成为公司的控股子公司。

交易完成后,巢东股份将从单一水泥业务,扩展至小额贷款、融资租赁、融资性担保、典当和P2P网贷等类金融业务。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:巢东股份 互联网金融

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: