注册

安徽女企业家协会2015年年会在合肥召开


来源:凤凰网安徽

对优秀会员进行表彰3月27日下午,“新常态、新机遇、新发展”——安徽省女企业家协会2015年年会在合肥百大集团总部会议室隆重召开。省女企协会长、副会长及全省各行各业优秀女企业家代表共150人参加了会议

对优秀会员进行表彰

3月27日下午,“新常态、新机遇、新发展”——安徽省女企业家协会2015年年会在合肥百大集团总部会议室隆重召开。省女企协会长、副会长及全省各行各业优秀女企业家代表共150人参加了会议。

该省女企协会长、合肥百大集团董事长郑晓燕对2014年工作和2015年重点任务进行回顾总结和部署安排。她指出,面对当前深刻复杂的外部环境,面对新常态、新形势、新挑战,省女企协要进一步强化横向联合,促进合作,抱团取暖,以更大的信心和决心推动新常态下的新发展,开创经营发展及各项工作新局面。会上,省妇联副巡视员李维玲对今年工作提出了具体要求。该省金融办、省农行就企业在发展中如何融资等方面的知识为女企业家们做了介绍。

李维玲充分肯定了省女企协一年来的工作,并指出,省女企协作为女企业家的“娘家”,要充分发挥联系和服务作用,引导女企业家认清新常态。适应新常态,在推进“四个全面”的战略布局中有所作为,在建设美好安徽的实践中贡献力量。

会上,安徽东维太阳能科技有限公司等4家企业就各自业务分别做了介绍,并对10名优秀会员进行了表彰。

相关新闻:

[责任编辑:吴振北]

标签:女企业家 协会 合肥

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: