注册

安徽企业参与共同打造电动悍马 网络名人点赞


来源:中安在线

原标题:合肥将造电动悍马 网络名人点赞 资料图 悍马品牌在通用旗下停产多年后,将在合肥“复活”。江苏卡威汽车集团公司与安徽广通汽车制造公司携手在合肥巢湖经开区建设纯电动悍马。4月22日,“网络

原标题:合肥将造电动悍马 网络名人点赞

资料图

悍马品牌在通用旗下停产多年后,将在合肥“复活”。江苏卡威汽车集团公司与安徽广通汽车制造公司携手在合肥巢湖经开区建设纯电动悍马。4月22日,“网络名人探访长江经济带——皖‘约’徽风里”活动来到广通汽车,网络名人们感受合肥制造的魅力。

目前美国悍马公司已授权江苏卡威汽车成为悍马在华唯一的制造商,并将于今年年底正式投产悍马全球首款电动车型。首款悍马车型将是一款电动SUV,续航里程可以达到130km。此次的纯电动悍马及SUV生产项目由江苏卡威汽车集团公司与安徽广通汽车制造公司共同投资建设,地点选在合肥巢湖经济开发区。

广通汽车集团董事长徐际华介绍,高大威猛的悍马车将变得小巧精致,甚至比家用汽车都小,但动力仍旧足。目前,样车已经成产,只待国家相关部门的批准即可批量生产。

未来生产的悍马纯电动越野车主要出口海外市场,纯电动SUV主要面对国内市场。国内上市后预计售价在25万左右。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:网络名人 安徽 悍马

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: