注册

安徽太和一企业“新三板”上市 实现零突破


来源:安徽日报

原标题:安徽太和一企业“新三板”上市 实现零突破 4月23日,安徽富泰发饰文化股份有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌,公开转让股票,成为太和县首家“新三板”挂牌上市企业,标志着太和县企业上市实现

原标题:安徽太和一企业“新三板”上市 实现零突破

4月23日,安徽富泰发饰文化股份有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌,公开转让股票,成为太和县首家“新三板”挂牌上市企业,标志着太和县企业上市实现零突破。

据悉,安徽富泰发饰文化股份有限公司由广发证券作为主办券商推荐上市,公司股票富泰股份(832295),股票总量为9000万股。据太和县经信委负责人介绍,“富泰发饰”公司成立于2011年,是太和县发制品龙头企业、阜阳市百强企业,主要生产各种工艺发条、女装假发等人发制品,2014年实现销售收入23362万元、利润3058万元、上缴税收1084万元,带动了1000多人就业,在全国规模以上的65家发制品加工企业中排名第7位。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:企业 新三板 零突破

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: