注册

徽商银行面向安徽大学生村官招聘23名员工


来源:新华网安徽频道

原标题:徽商银行面向大学生村官招聘23名员工 为积极响应省委组织部号召,贯彻落实安徽省《关于建立选聘高校毕业生到村任职工作长效机制的实施意见》、《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》文件精神,实

原标题:徽商银行面向大学生村官招聘23名员工

为积极响应省委组织部号召,贯彻落实安徽省《关于建立选聘高校毕业生到村任职工作长效机制的实施意见》、《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》文件精神,实现大学生村官事业与徽商银行事业的双赢,徽商银行首次面向全省大学生村官招聘县乡支行员工23人。

根据计划,此次徽商银行招聘条件为经过全省统一选聘到村任职满3年(含2012年选聘的大学生村官)、年度(聘期)考核均为称职及以上等次、现仍在村任职的大学生村官;普通高等院校全日制本科及以上学历(不含专升本),取得学历学位证书,专业不限;年龄在30周岁以下(1985年7月1日以后出生);具有从事农村金融事业的强烈意愿,个人志愿长期服务于徽商银行县乡基层分支机构。应聘岗位工作地点坚持定向和属地原则,一般为本人家庭或村官任职所在县域。

徽商银行、安徽省选聘高校毕业生到村任职工作联席会议办公室(省选聘办)联合下发通知,并分别在徽商银行网站及相关渠道发布招聘公告,统一采取网上报名的形式。通过资格审查、笔试、面试和体检的23名大学生村官将被录用为合同制员工,与徽商银行签订劳动合同,与该行员工享受同等待遇。通过培养与锻炼,逐步成长为徽商银行业务骨干和后备力量。

据该行有关负责人介绍,从大学生村官中招聘徽商银行员工,既是推动我省大学生村官工作健康持续发展、对大学生村官有序流动机制的有益补充,也是徽商银行充实基层骨干人才,发展普惠金融的一项重要举措。

徽商银行成立于1997年4月4日, 2005年11月30日更名为徽商银行股份有限公司,总部设在安徽合肥。2013年11月12日,徽商银行在香港联交所主板挂牌上市。该行坚持扎根地方经济,服务中小企业,拥有广泛的中小企业客户基础和与区域经济有机契合的业务网络,已经成为安徽乃至中国享有盛名的金融服务商。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:徽商银行 大学生村官 招聘

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: