注册

科达洁能签首笔清洁燃煤气化业务国际订单


来源:证券时报

原标题:科达洁能签首笔清洁燃煤气化业务国际订单 科达洁能(600499)11月30日晚间发布公告,近日,公司与全资子公司信成国际、控股子公司安徽科达洁能签订了清洁粉煤气化项目工程总承包合同,由安徽科达

原标题:科达洁能签首笔清洁燃煤气化业务国际订单

科达洁能(600499)11月30日晚间发布公告,近日,公司与全资子公司信成国际、控股子公司安徽科达洁能签订了清洁粉煤气化项目工程总承包合同,由安徽科达洁能向信成国际提供1套40kNm3/h 清洁粉煤气化装置,合同金额为759万美元;同时,信成国际与印度尼西亚PT.JUI SHIN INDONESIA 公司(简称“JUI SHIN”)签订了销售合同,将上述1套40kNm3/h清洁粉煤气化装置出售给JUI SHIN,合同金额为825.9 万美元(含利息及保费)。

据了解,合同各方就印度尼西亚JUI SHIN 陶瓷厂1×40kNm3/h 清洁粉煤气化装置的建设内容包括全厂土建工程以及过程单元、公用设施和辅助设施的机电安装工程、调试与试车等。

目前,信诚国际已经收到了合同约定的定金,合同已经生效,预计本工程总承包合同对科达洁能2015年和2016年经营业绩将产生一定积极影响。科达洁能表示,该项目为公司清洁燃煤气化业务在国际市场上的首笔订单,对公司清洁燃煤气化业务和国际业务的发展都具有标志性意义和较强的示范效应。

相关新闻:

[责任编辑:吴振北]

标签:国际 科达 清洁燃煤气化业务

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: