注册

合肥金鹰购物中心宿州路店宣布12月31日歇业


来源:凤凰安徽

凤凰安徽12月9日消息,合肥金鹰购物中心今日对外宣布,其宿州路店将于12月31日歇业。 今日,合肥金鹰购物中心通过官方微信发布公告,称因宿州路店经营及运营条件、配套及交通环境等无法达到金鹰商贸对顾客消

合肥金鹰购物中心宿州路店歇业公告

凤凰安徽12月9日消息,合肥金鹰购物中心今日对外宣布,其宿州路店将于12月31日歇业。

今日,合肥金鹰购物中心通过官方微信发布公告,称因宿州路店经营及运营条件、配套及交通环境等无法达到金鹰商贸对顾客消费体验和购物环境的高标准要求,故宿州路店将于2015年12月31日歇业。

金鹰方面称,对于消费者所持有的金鹰VIP卡以及其它各类卡种,可以在安徽马鞍山店、芜湖店及全国其它门店畅通使用。同时,金鹰宿州路店的所有售后问题,将在该店办公区设立临时办理点,顾客可在2016年1月31日前前往咨询、处理。

合肥金鹰购物中心宿州路店项目经营面积约8万平方米,提供包括百货、餐饮、影院等多种服务。资料显示,金鹰国际商贸集团是一家高级时尚百货连锁企业,公司成立于1992年。截至目前,金鹰商贸已在国内的南京、西安、昆明、南通等十余个城市成功开设近二十家连锁百货。

金鹰在合肥有三家门店,包括合肥金鹰国际大东门店、合肥金鹰国际百花井店,以及此次宣布歇业的合肥金鹰购物中心宿州路店。

而此前,金鹰方面曾抛出“将斥资百亿在皖打造10家旗舰店”的豪言犹在耳畔,未免令人唏嘘。(凤凰安徽)

公告原文如下:

尊敬的金鹰宿州路店顾客:

非常感谢您多年来对金鹰的喜爱与支持!

今日,我们非常遗憾地告知您:因宿州路店经营及运营条件、配套及交通环境等无法达到金鹰商贸对顾客消费体验和购物环境的高标准要求,故宿州路店将于2015年12月31日歇业。

您所持有的金鹰VIP卡以及其它各类卡种,在安徽马鞍山店、芜湖店及全国其它门店均可畅通使用,无需担忧。同时,金鹰宿州路店的所有售后问题,我们将在A座负二层办公区设立临时办理点,各位顾客均可在2016年1月31日前前往咨询、处理,我们将为您热情、周到的解决。

马鞍山店店址:马鞍山市湖南西路8号

客服专线:0555-2317777

芜湖店店址:芜湖市中山北路77号

客服专线:0553-3880977

合肥宿州路店的歇业给您带来的不便我们再次深表歉意!祝合肥市民生活愉快,阖家幸福!

金鹰国际商贸集团(中国)有限公司

2015年12月10日

相关新闻:

[责任编辑:吴振北]

标签:宿州路店 合肥金鹰 歇业

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: