注册

道明光学:持续布局新兴行业 买入评级


来源:中证网

原标题:道明光学:持续布局新兴行业买入评级 事项: 道明光学(23.08, 0.00, 0.00%)公告:与安徽易威斯新能源科技股份有限公司签署增资及股权转让协议,拟向安徽易威斯新能源科技股份有限

原标题:道明光学:持续布局新兴行业买入评级

事项:

道明光学(23.08, 0.00, 0.00%)公告:与安徽易威斯新能源科技股份有限公司签署增资及股权转让协议,拟向安徽易威斯新能源科技股份有限公司增资并受让曹雯钧部分股权,其中股权转让款为1610万元人民币,增资款为4000万元人民币,公司合计出资5610万元。本次股权转让及增资完成后,公司将持有标的公司51%的股权。与巴西ONYX公司签署股权转让并增资框架协议,公司将出资200万美元用于受让ONYX股权以及认购ONYX新增注册资本,本次投资完成后,公司将持有ONYX51%的股权。

评论:

收购安徽易威斯,充分发挥锂电池包装膜和充电桩的协调效应拟出资5610万投资安徽易威斯新能源,投资后占公司股权的比例为51%。安徽易威斯是位于安徽合肥的高新技术企业,主要从事新能源汽车相关充电桩的生产、销售以及新能源汽车充电站整体方案的设计和相关设备的安装。公司是《分散式充电桩(群)工程验收规范》、《公共区域电动汽车充电桩刷卡服务统一规范》、《电动公交车充电站安装施工验收规范》、《公共区域充电设备与电动汽车连接通信规范》等四项安徽省地方标准的主要起草单位。目前已经获得了江淮汽车(14.63, 0.00, 0.00%)、华厦新力(武汉)新能源汽车、南京金龙客车、安徽广通汽车、安徽新凯龙客车等诸多知名新能源汽车制造商及充电站运营商等客户的订单和合作协议,合计总额大约为1.7亿。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:道明光学 持续布局新兴行业 买入评级

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: