注册

安徽:中小企业“拉动” 11月工业增长


来源:中安在线-新安晚报

昨日,省统计局发布11月全省规模以上工业“成绩单”,实现增加值898.6亿元,比去年同期增长8.5%,增速较上月加快1个百分点,居全国第9位。在全省规模以上工业中,中小企业实现增加值607.7亿元,增长11.1%,对全部工业增长的贡献率为85.5%,表现抢眼。

原标题:中小企业“拉动” 11月工业增长

昨日,省统计局发布11月全省规模以上工业“成绩单”,实现增加值898.6亿元,比去年同期增长8.5%,增速较上月加快1个百分点,居全国第9位。

在全省规模以上工业中,中小企业实现增加值607.7亿元,增长11.1%,对全部工业增长的贡献率为85.5%,表现抢眼。

另外,由于汽车行业从9月份开始回暖,我省汽车生产明显得到提振。数据显示,11月我省汽车业增长19.7%,增速明显加快,对全部工业增长的贡献率为11.8%。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:工业增长 中小企业 成绩单

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: