注册

天长公布13户欠税“老赖” 安徽中居置业等上榜


来源:安徽日报

原标题:天长公布13户欠税“老赖” 安徽中居置业等上榜 为加强纳税诚信体系建设,日前,天长市地税局在《滁州日报》上公布了企业纳税人的《欠税公告》,对安徽驰宇仪表电缆集团有限公司、安徽省天马泵阀集团有

原标题:天长公布13户欠税“老赖” 安徽中居置业等上榜

为加强纳税诚信体系建设,日前,天长市地税局在《滁州日报》上公布了企业纳税人的《欠税公告》,对安徽驰宇仪表电缆集团有限公司、安徽省天马泵阀集团有限公司、安徽中居置业发展有限公司、天长市华商钢结构有限公司等13户长期不履行纳税义务的“老赖”进行了集中曝光。

据该局相关负责人介绍,通过公布企业名称、欠税金额、法人代表、经营地址等信息,让失信纳税人登上“黑榜”,进一步规范税收征管秩序,打击恶意逃避缴税的行为,有效维护诚信纳税的税收秩序。对欠税“老赖”,该市税务机关将欠税信息及时向银行等相关部门通报,并对其在发票领购、出口退税、纳税评估等方面加强审核监督。该市还积极推进“税融通”业务,根据企业的纳税信用等级发放贷款。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:欠税 安徽中居置业 天长

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: