注册

池州14家企业获批省创新试点


来源:中安在线

批安徽省创新型试点企业名单日前公布,池州池州睿成微电子有限公司等14家企业被认定为安徽省创新型试点企业。至此,池州哦省创新型(试点)企业达33家。近年来,池州高度重视企业自主创新能力建设,在研发基础设施和平台建设、产学研合作、创新型人才队伍引进培育、科技成果转化和新产品开发等科技创新方面加强对企业的支持,引导创新要素向企业集聚,涌现出一批竞争力强的科技创新企业,引领全市更多企业走创新发展之路。

原标题:池州14家企业获批省创新试点

第七批安徽省创新型试点企业名单日前公布,池州池州睿成微电子有限公司等14家企业被认定为安徽省创新型试点企业。至此,池州哦省创新型(试点)企业达33家。

近年来,池州高度重视企业自主创新能力建设,在研发基础设施和平台建设、产学研合作、创新型人才队伍引进培育、科技成果转化和新产品开发等科技创新方面加强对企业的支持,引导创新要素向企业集聚,涌现出一批竞争力强的科技创新企业,引领全市更多企业走创新发展之路。(池州新闻网)

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:池州 创新试点 企业集聚

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: