注册

安庆新增40家省级创新型试点企业


来源:中安在线

记者从市科技局获悉,由省科技厅组织评审的安徽省第七批省级创新型试点企业名单于日前揭晓,安庆五宁精细化工、润普纳米科技、虹泰新材料等40家企业入选,这是安庆历年来入选省级创新型试点企业最多的一次,至此,安庆已拥有省级以上创新型(含试点)企业73家。

原标题:安庆新增40家省级创新型试点企业

记者从市科技局获悉,由省科技厅组织评审的安徽省第七批省级创新型试点企业名单于日前揭晓,安庆五宁精细化工、润普纳米科技、虹泰新材料等40家企业入选,这是安庆历年来入选省级创新型试点企业最多的一次,至此,安庆已拥有省级以上创新型(含试点)企业73家。此外,安庆第7家省级产业技术创新战略联盟试点——废润滑油再生产业技术创新战略联盟同时获批。

安庆在引导产学研合作深度融合、加强与高校科研院所协同创新、构建以企业为主导的科技创新平台等多方面加强对企业自主创新建设的支持,引导创新要素向企业集聚,一批批创新能力强的企业不断涌现。(安庆新闻网)

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:安庆 企业集聚 试点企业

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: