注册

铜陵新添三家“新三板”挂牌企业


来源:中安在线

摘要12月28日下午,安徽新视野科教文化股份有限公司、安徽正洁高新材料股份有限公司、安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司在北京全国中小企业股份转让系统举行“新三板”挂牌仪式。

原标题:铜陵新添三家“新三板”挂牌企业

12月28日下午,安徽新视野科教文化股份有限公司、安徽正洁高新材料股份有限公司、安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司在北京全国中小企业股份转让系统举行“新三板”挂牌仪式。市委副书记、市长倪玉平,市委常委、常务副市长江娅,铜陵经济技术开发区管委会主任王毅军等出席挂牌仪式并敲响开市宝钟。江娅致辞。

铜陵高度重视资本市场建设和发展,目前,有上市企业6家,IPO备案辅导企业2家,“新三板”挂牌企业7家,在安徽省股权托管交易中心“四板”挂牌企业56家,证券化率67.24%,高于全省平均28.24个百分点。今明两年,铜陵计划推出20家左右企业进入“新三板”挂牌。

江娅在致辞中指出,3家企业的正式挂牌,对引领铜陵民营企业进入多层次资本市场、激发企业活力、加快转型升级具有十分重要意义。希望3家企业以此为契机,进一步完善治理结构,强化企业自律,提升产品研发和创新能力,开启新的征程,实现新的发展,取得新的成效。

安徽新视野科教文化股份有限公司是防震减灾科普展览馆布展行业的领导者,是国内最早举办地震体验式防震减灾科普展的企业之一,被中国地震局授予全国唯一一家“国家防震减灾科普产品研发生产示范基地”称号。安徽正洁高新材料股份有限公司是国内专业从事煤炭添加剂、环境污染治理专用药剂、有机硅加成反应铂金催化剂等产品研发、生产与销售为一体的高科技企业。安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司致力于在互联网和大数据背景下,发展成为省内一流的城市发展智库。(铜陵新闻网—铜陵日报)

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:股份转让系统 证券化率 新视野

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: