注册

芜湖13家企业集中亮相“新三板”


来源:中安在线

摘要继12月23日鸠江区悠派科技等4家企业集中挂牌“新三板”后,28日,芜湖雨田润等9家企业集中亮相“新三板”。继12月23日鸠江区悠派科技等4家企业集中挂牌“新三板”后,28日,芜湖雨田润等9家企业集中亮相“新三板”。

原标题:芜湖13家企业集中亮相“新三板”

继12月23日鸠江区悠派科技等4家企业集中挂牌“新三板”后,28日,芜湖雨田润等9家企业集中亮相“新三板”。市委常委、副市长郝芳华出席了挂牌仪式并致辞。

今年以来,芜湖紧紧围绕市委、市政府提出的“新产业、新技术、新业态、新模式”加资本市场的经济发展新思路,着力推动企业借力资本市场发展壮大,在金融支持实体经济转型发展进程中成效显著。创业板报会1家,港交所上市1家,在审1家,IPO辅导5家;全市新增“新三板”挂牌企业30家,超过安徽沿江地市总和;实现直接融资额225亿元,其中股权融资近100亿元,位列全省第一位。在风起云涌的资本市场中,树立起“芜湖板块”的良好形象。(芜湖新闻网—芜湖日报)

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:新三板 新思路 资本市场

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: