注册

安徽两企业获得国家级工业设计中心认定


来源:中安在线

摘要1月5日,国家工信部公布通告中显示,全国2015年度共认定34家企业工业设计中心及工业设计企业为国家级工业设计中心,安徽江淮汽车股份有限公司工业设计中心、中国电子集团第三十八研究所工业设计中心名列其中。

原标题:安徽两企业获得国家级工业设计中心认定

1月5日,国家工信部公布2015年国家级工业设计中心认定及复核结果的通告,通告中显示,全国2015年度共认定34家企业工业设计中心及工业设计企业为国家级工业设计中心,安徽江淮汽车股份有限公司工业设计中心、中国电子集团第三十八研究所工业设计中心名列其中。

据悉,随着两家企业获得国家级工业设计中心认定,安徽省已初步构建形成以区域性工业设计公共服务平台为支撑,国家级、省级、市级工业设计中心为主体的多层次设计创新服务体系。在国家级工业设计中心的示范引领作用下,必将进一步推动设计服务与制造业的加速融合,带动全省各级工业设计中心发展水平的不断提高。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:工业设计 安徽江淮汽车股份有限公司 设计创新

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: