注册

梦想盈行:“六安模式”金融创新化解企业融资难


来源:凤凰安徽

2016年1月16日,由合肥市企业联合会、肥西县人民政府主办,肥西县经委、合肥市企业联合会肥西分会、六安市星昊金融创新服务联合会、安徽联商投资管理有限公司承办的“金融创新化解企业融资难打造肥西经济发展

2016年1月16日,由合肥市企业联合会、肥西县人民政府主办,肥西县经委、合肥市企业联合会肥西分会、六安市星昊金融创新服务联合会、安徽联商投资管理有限公司承办的“金融创新化解企业融资难打造肥西经济发展新引擎”主题论坛在合肥成功举办。

本次论坛邀请了安徽省经信委中小企业局常务副局长刘成全、合肥市企业联合会会长谢刚、肥西县副县长吕戈、肥西县经济委员会主任张广福、肥西县工商联书记余兆佳、肥西县金融办主任徐建生等参加,论坛嘉宾结合肥西经济发展的实际情况与当前的经济趋势,做了精彩的主题演讲。并就中小企业融资难、融资成本高等话题进行了热烈讨论。

肥西县副县长吕戈致辞

合肥市企业联合会会长谢刚致辞

肥西县农商银行张劲松代表肥西县金融机构发言

星昊金融-梦想盈行董事长张本奎发表主题演讲

星昊金融创新服务联合会会长、星昊金融-梦想盈行董事长张本奎在论坛上指出,当前经济形势下中小企业的生存环境艰辛,由于缺少专业的融资人员,导致企业贷款的周期长、融资难;而民间短期资金周转所需的费用较高,而企业在银行贷款周期长,导致过桥费用高,导致企业的融资成本高。“六安模式”本着为企业解难、为银行排忧、为政府省心的经营理念,为企业提供专业的融资服务并辅导企业学会专业化的融资过程,帮助企业专心致力于生产经营。

主题论坛

据悉,国务院关于印发《推进普惠金融发展规划(2016-2020年)》的通知,要求大力发展普惠金融,推动大众创业、万众创新。星昊金融-梦想盈行响应号召,积极探索新型农村合作金融发展的有效途径,与六安市供销社共同组织农村资金互助社,把金融服务拓展到农村,进一步服务三农、服务大众。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:企业 金融 梦想

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: