注册

合肥装备制造业博览会5月举办 “智能”元素成展示重点


来源:合肥日报

原标题:合肥装备制造业博览会5月举办 记者从市经信委获悉,“2015中国中部(合肥)国际装备制造业博览会暨安徽工业机器人及智能装备展”将于2015年5月8日~10日在合肥滨湖国际会展中心举办。 本

原标题:合肥装备制造业博览会5月举办

记者从市经信委获悉,“2015中国中部(合肥)国际装备制造业博览会暨安徽工业机器人及智能装备展”将于2015年5月8日~10日在合肥滨湖国际会展中心举办。

本届展会将突出“智能”元素,特别是为合肥逐渐崛起的机器人产业搭建一个展示的平台。本届展会上将有包括焊接机器人、喷涂机器人、码垛机器人、搬运机器人、装配机器人等在内的工业机器人整机展示。图像处理系统、机器视觉集成系统、图像处理软件等机器视觉领域以及机器人解决方案、集成解决方案、机器人工作站、智能流水线等整体解决方案也将在现场进行展示。近年来快速发展的3D打印技术及设备也是本次展会的重要展示内容。 

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:装备制造业 博览会 合肥 智能

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: