注册

安徽330个项目下月亮相深圳文博会


来源:安徽日报

原标题:安徽330个项目下月亮相深圳文博会 第十一届深圳文博会将于5月14日至18日在深圳会展中心举行。记者从安徽省委宣传部文化产业处获悉,安徽省将携330个文化产业项目在大会上亮相,相关筹备工作正

原标题:安徽330个项目下月亮相深圳文博会

第十一届深圳文博会将于5月14日至18日在深圳会展中心举行。记者从安徽省委宣传部文化产业处获悉,安徽省将携330个文化产业项目在大会上亮相,相关筹备工作正在有序进行中。

深圳文博会是我国唯一一个国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会,已连续举办十届,成为促进我国文化产业发展、推动文化“走出去”的重要平台。今年深圳文博会,安徽馆继续设在创意设计和生活馆A馆,面积1025平方米。围绕“创新创意转型升级”主题,安徽展团正精心筹划展览展示、项目招商等系列活动。展览展示环节,将立足“彰显徽风皖韵、突出创新色彩”的理念,充分采用声光电、数字化和多媒体技术,集中展示我省文化产业发展的新亮点,广泛宣传安徽优质的文化资源和良好的投资环境。项目招商环节,我省将推出文化产业重点招商项目330个,总投资3308.09亿元;其中投资10亿元以上的大项目达101个,投资额100亿元以上的项目达7个。 4月8日,这些优质项目已正式对外发布,各市、省直宣口单位也在有针对性地开展宣传推介、客商联系、洽谈签约等工作。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:项目 深圳文博会 安徽

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: