注册

与股神罗杰斯对话 “从合肥走向世界”专题讲座今开讲


近期中国股市一路狂跌如何破解?曾经资金“出逃”的中国房地产行业将如何解困?8月1日,借助中国最强媒体品牌之一的凤凰安徽之力,与股神罗杰斯对话“从合肥走向世界”专题讲座下午华丽开讲,此次,主办方卓誉地产有幸邀请到与巴菲特、索罗斯齐名的世界投资大师—吉姆·罗杰斯前来合肥,于当天向投资者们传授经验,在动荡的市场环境下投资制胜,为大家带来一场关于投资理财的智慧盛宴。

直播推荐:罗杰斯合肥行

近期中国股市一路狂跌如何破解?曾经资金“出逃”的中国房地产行业将如何解困?8月1日,借助中国最强媒体品牌之一的凤凰安徽之力,天珑广场经济论坛华丽启幕,与股神罗杰斯对话“从合肥走向世界”专题讲座开讲,此次,主办方卓誉地产有幸邀请到与巴菲特、索罗斯齐名的世界投资大师—吉姆·罗杰斯前来合肥,于当天向投资者们传授经验,在动荡的市场环境下投资制胜,为大家带来一场关于投资理财的智慧盛宴。

吉姆·罗杰斯 世界股神

罗杰斯何许人也?投资界的朋友们不可能不知道,他在1970年与索罗斯合伙创办量子基金,十年之间资产额增长20余倍,年均收益率超过50%,个人从中获利数千万美元,之后选择退出。从量子基金退出后,他把目光投向了整个世界的股票市场。从1984年大量购入暴跌中的奥地利企业股票、债券到1987年卖空美国股票、1988年大量卖空增长放缓的日本股票。事后证明,罗杰斯的每一次出手都堪称世界股市投资领域的成功范例。从投资家到普通股民,不少人将他奉为股神。

亲临合肥指点投资江山

本次股神将带着多年的投资心得亲临卓越地产,指点江山,拯救困于投资路上的人。在此次论坛中,世界股神罗杰斯将在合肥天珑广场举办“从合肥走向世界”专题讲座,现场讲述自己的传奇投资经历,同时预测中国下半年的股市走势,对话合肥政务区CBD投资价值,给合肥的投资精英带来一场年度投资盛会。

“与其说是卓誉地产请到了罗杰斯,不如说是合肥请到了罗杰斯。”天玥中心营销总监陈航表示,目前合肥高铁已经运行,地铁正在修建,对于投资大师来说,这是一个好的投资环境和机会。

亮点十足 开启智慧人生

据介绍,8月1日,论坛现场将有股神罗杰斯的书籍签赠。在当天举办的罗杰斯专题讲座上,大家不仅都有与股神面对面的机会,而且会场将有专业的同声传译人员为来宾进行中英文语言转换,来宾座位处配备高档翻译机,保证罗杰斯与来宾之间的无障碍交流。在论坛结束前,卓誉地产将邀请罗杰斯留下签名手印作为回礼,纪念此次合肥之行。

同时,凤凰安徽也将对罗杰斯本人进行独家专访,就如何成为一位成功的投资家,要具备哪些素质,哪些领域将会是未来投资增长点,合肥未来投资空间怎样,投资商业综合体未来收益前景如何等问题发问,想知道答案的朋友敬请关注。

[责任编辑:邵婧]

标签:罗杰斯 合肥 世界

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: