注册

马鞍山:第九届刃模具暨机床博览会今开幕 160家企业参加


来源:马鞍山新闻网

原标题:第九届马鞍山(博望)刃模具暨机床博览会今天开幕 第九届马鞍山(博望)刃模具暨机床博览会今天在博望区高新区开幕。本届“刃博会”按照“隆重、热烈、节俭、有效”的原则,以“互联网思维,中高端制造”为

原标题:第九届马鞍山(博望)刃模具暨机床博览会今天开幕

第九届马鞍山(博望)刃模具暨机床博览会今天在博望区高新区开幕。本届“刃博会”按照“隆重、热烈、节俭、有效”的原则,以“互联网思维,中高端制造”为主题,举行包括开幕式及巡展、采购对接会、招商项目推介、高端论坛、博望成立三周年成果展等系列活动。

据了解,参加本届“ 刃博会”的160家企业来自澳洲以及国内山东、浙江、江苏、辽宁、北京、上海、河北、广东、湖南、安徽等地。一些企业带来了先进的技术,如安徽埃夫特智能装备有限公司将在展会上展示工业机器人,宁波杰和数控机床有限公司等企业还将在此次展会上展示激光切割以及水射流等国内顶尖技术。市松林刮刀锯有限公司将生产流水线搬到了展会现场,将为来宾现场演示卫生抽纸剪切、成型。同时,在本届展会上还将向四方来宾展示博望本地生产的无公害粮油类、水产类、畜禽类等特色农副产品。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:博望 公司 机床

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: