注册

揭秘:暖冬小市民专注不动产投资为哪般?


来源:凤凰安徽

近日,中国指数研究院发布今年10月百城房价指数。凤凰安徽注意到,100个样本城市的住宅均价为10849元/平米,连续第三个月环同比双涨。合肥上月样本均价7795原/平米,10月新建住宅价格环比涨1.8

近日,中国指数研究院发布今年10月百城房价指数。凤凰安徽注意到,100个样本城市的住宅均价为10849元/平米,连续第三个月环同比双涨。合肥上月样本均价7795原/平米,10月新建住宅价格环比涨1.8%,列百城第七位。

据发改委公布的国内城市地铁建设数据显示,在18个地铁在建城市中,合肥以逾160公里的规划里程位居第一位。有业内人士称,随着合肥地铁通车借点的即将来临,合肥房价将会继续水涨船高。

在此背景下,作为一般的投资者,将会继续投资合肥房地产。不仅是通过购买房屋获取租金及卖出房产获得差价,同时类似于房地产信托的需求市场也会增多。在此,“暖冬小市民”将会成为不动产行业投资的主力军。

暖冬小市民接力不动产投资

通过凤凰安徽的《寒冬履冰》相关专题内容可以获悉,在安徽上市公司的三季报中,制造业亏损面仍然较大,其中马钢股份净利润亏损达25.75亿。受此影响,股民的收益也会被波及。

天珑广场深度解读《寒冬履冰》2015安徽上市公司三季度报解析

虽然金融当局近日重新启动了IPO,并在打新股上降低门槛,但是面对股市,原先受挫的投资者信心恢复还需要很长一段时间。

实际上,所谓的“暖冬小市民”即是在股市不稳的情况下,转向不动产等领域的投资者,其造成一部分现金的分流,滑向投资领域的其他细分市场,他们具有“低性价投资,高额回报”的核心资产投资的属性。同时,相对于股市的大涨或大跌带来的不稳定,政策制定者谨慎之余,也会继续放开房地产市场,刺激经济发展。

房地产新政拟增加市场流动性

今年以来,国内的房地产政策变化主要体现在两个方面,一是减税,即对于已经购买满两年的二手房卖出去免去营业税;二是降低购买第二套房的首付门槛。

实际上,第二套房产首付门槛降低,会直接刺激投资人去购买第二套房产,有资深媒体人指出,“虽然房地产价格不会如2000年至2013年增长如此迅猛,但投资者还是会将购买房产作为一种投资手段,并且具有长期投资价值。”

更为重要的是,如果把房屋收益考虑进去,投资房地产的收益率应该可以跑赢通货膨胀的速度。在房地产的黄金时期,投资者是不用考虑房租问题的。这也使得在未来房地产市场中,“能否租个合适的价钱会更大地影响房屋价格。”

合肥房地产市场奇货可居

在股市不稳,房地产政策利好的背景下,上市房产公司最大的变化是不仅依靠传统住宅产业利益,同时通过CBD商业综合体等更深层次的开发以带动不动产行业的快速增长。

星光璀璨的合肥政务区

据统计,包括在建中的项目,合肥目前综合体多达40余家。在老城区,高耸的写字楼依傍着大型商场矗立城市中央,在新城区,高端综合体的户外广告夺人眼球,一个个项目以“三天盖一层”的速度拔地而起,这亦侧面证明了合肥房地产发展的勃勃生机。

而在政务区CBD板块的核心资产中,天珑广场以一颗冉冉升起的商业巨头霸占了全安徽的眼球,天珑广场从一线城市带来的体验式商业模式结合拉斯维加斯风格打造出的拉斯维加斯式传奇游历MALL给CBD刮起一股新风气。它应运而生,承载着合肥乃至安徽商业的大未来。这也将是“暖冬小市民”吸金的主要投资领域。

延伸阅读:

拉斯维加斯式游历MALL 九大主题空间

天珑汇,这是一个集世界博览,互动体验,惊险游历为一体的主题商业,以拉斯维加斯为蓝本,打造的拉斯维加斯式游历MALL,它汲取美国拉斯维加斯的商业建筑设计、规划经营精髓,并融合本地特色创造出来独具特色的集旅游、玩乐、购物于一体,一共分为九大主题街区,每个空间都有自己的特点,这么业态丰富、游玩性极高的商业体将会给合肥前所未有的消费体验。

合肥唐人街【鼎街】比肩罍街的美食天堂

天珑汇九大主题街区之一的——合肥唐人街【鼎街】,合肥唐人街规划设计灵感源于美国拉斯维加斯中国城,天珑广场将中华大鼎、中华楼牌坊等饱具中华精神的标志性建筑的微缩景复刻到合肥唐人街,还有中国红灯笼满街挂,中华美食品牌的相继入驻让【鼎街】兼具设计特色和味觉价值,助合肥唐人街——【鼎街】火遍全球。合肥唐人街,让你不出国也能玩嗨唐人街!

天珑广场鼎街启动仪式及示范街区开放典礼

天珑广场在售10-80㎡潜山一线街区铺,50万/间起,部分商铺6米层高,24小时经营,十年统一运营,多连廊式规划。

VIP LINE:0551-6215 6666

项目地址:合肥市政务区潜山路与习友路交汇处向北约100米

相关新闻:

[责任编辑:王顺]

标签:暖冬小市民 不动产 投资

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: