注册

宣城4企业获首批市级节水型企业称号


来源:宣城新闻网

原标题:我市4企业获首批市级节水型企业称号 近日,市经信委、市水务局、市节水办公布我市首批市级节水企业名单,国投宣城发电有限公司、中国宣纸股份有限公司、安徽海螺水泥股份有限公司宁国水泥厂、广德一万纺

原标题:我市4企业获首批市级节水型企业称号

近日,市经信委、市水务局、市节水办公布我市首批市级节水企业名单,国投宣城发电有限公司、中国宣纸股份有限公司、安徽海螺水泥股份有限公司宁国水泥厂、广德一万纺织有限公司等4家企业获第一批“宣城市节水型企业”称号。

为贯彻落实最严格的水资源管理制度,提高工业用水效率,自去年7月起,我市开展节水型企业创建活动。钢铁、纺织染整、造纸、石油炼制、食品发酵、化工、有色金属等重点用水行业的企业加大节水技改,降低单位产品用水量,提升工业水循环利用水平,力争用水指标达到行业领先水平。

我市还将加强对节水型企业建设的政策引导和资金支持,要求节水型企业发挥工业节水示范带头作用,推广节水经验,组织开展向节水标杆企业和标杆指标对标达标活动,进一步深入推进节水型企业建设工作。

相关新闻:

[责任编辑:王顺]

标签:企业 有限公司 宣城

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: