注册

安徽清理规范60项中介服务 涉及省发改委等部门


来源:中安在线

原标题:安徽清理规范60项中介服务涉及省发改委等部门 安徽省政府日前发布通知,为贯彻落实国务院第一批清理规范行政审批中介服务事项,进一步推进政府职能转变和深化行政审批制度改革,决定清理规范60项省级政

原标题:安徽清理规范60项中介服务涉及省发改委等部门

安徽省政府日前发布通知,为贯彻落实国务院第一批清理规范行政审批中介服务事项,进一步推进政府职能转变和深化行政审批制度改革,决定清理规范60项省级政府行政权力中介服务事项,不再作为相关行政权力的受理条件。

这些事项集中在建设工程许可、企业和个人资质资格认定等领域,涉及省发改委等部门共计60项中介服务,清理规范后,将对减轻企业负担、方便群众办事产生重要作用,直接关系着企业和群众的切身利益。

通知要求,各地、各有关部门要认真做好清理规范中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管。各部门要指导监督本行业中介服务机构建立相关制度,规范中介服务机构及其从业人员的执业行为,细化服务项目,优化服务流程,提高服务质量,促进中介服务市场健康发展,不断提高政府管理科学化、规范化水平。(彭旖旎)

相关新闻:

[责任编辑:吴振北]

标签:服务 清理规范60项 省发改委等部门

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: