注册

奇瑞汽车入选国家专利运营试点企业


来源:芜湖新闻网

原标题:奇瑞汽车入选国家专利运营试点企业 记者获悉,奇瑞汽车股份有限公司被国家知识产权局列入汽车制造业国家专利运营试点企业。   日前,国家知识产权局发布了《关于确定新一批国家专利导航产业发展实验

原标题:奇瑞汽车入选国家专利运营试点企业

记者获悉,奇瑞汽车股份有限公司被国家知识产权局列入汽车制造业国家专利运营试点企业。  

日前,国家知识产权局发布了《关于确定新一批国家专利导航产业发展实验区、国家专利协同运用试点单位、国家专利运营试点企业的通知》,芜湖奇瑞汽车股份有限公司被国家知识产权局列入汽车制造业国家专利运营试点企业。此次国家知识产权局共批准21家生产型企业为国家专利运营试点企业。其中,我省有两家企业入选,分别是奇瑞汽车股份有限公司和合肥美的电冰箱有限公司,我省入选数量占全国总数的9.5%,在全国处于第一方阵。  

近年来,奇瑞汽车股份有限公司大力实施知识产权战略,推行企业知识产权管理规范,企业知识产权创造、运用、管理和保护能力不断提升。去年,奇瑞汽车股份有限公司以1791件有效发明专利的绝对优势,荣登2015年安徽省发明专利百强排行榜榜首。

相关新闻:

[责任编辑:王顺]

标签:国家 汽车 专利运营试点企业

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: