注册

芜湖新春招聘会密集来袭 提供就业岗位超十万


来源:芜湖新闻网-芜湖日报

原标题:过完年招聘会上线了找工作的你准备好了吗? 过完年,一波密集的招聘会袭来,找工作的你准备好了吗?记者从芜湖市公共就业和人力资源服务中心获悉,今年新春江城将组织大大小小49场招聘会,服务全市经

原标题:过完年招聘会上线了找工作的你准备好了吗?

过完年,一波密集的招聘会袭来,找工作的你准备好了吗?记者从芜湖市公共就业和人力资源服务中心获悉,今年新春江城将组织大大小小49场招聘会,服务全市经济发展,引导高校毕业生、返乡务工人员等广大劳动者就近就地就业。  

据初步统计,参与招聘的单位共2900余家次,提供就业岗位10.8万余个次。这些招聘活动由市、县(区)采取“分批次、多布点、广覆盖”的形式举办,各举办单位将严格安全防范措施,提前发布用工信息,并于现场积极为供需双方提供专业的保障和服务。  

记者从芜湖市新春期间招聘活动计划安排表上看到,从市人力资源市场到四县四区、经开区均安排了多场招聘会。不少县区还特地把招聘会地点安排到了社区、集镇、开发区等地,方便当地群众参与。其中,2月15日-19日市县区联动,共同举办“春风行动”返乡人员专场招聘周,将年后招聘活动引入高潮。  

招聘从2月起持续到3月15日,每场(系列)提供的岗位最少的60个,多的3500—6000个,最多的是由芜湖县人社局举办的“安徽新芜经济开发区大型春季人才招聘会”,共涉及10000余个岗位。招聘会类型极为丰富,有2月20日在亳州举办的“芜湖—亳州结对合作企业用工新春招聘会”,有“才聚上元,百企送岗”元宵节专场招聘会,还有经开区中高端人才大型招聘会。同时,不乏针对特定群体,如妇女、残疾人、退役士兵等的招聘会。针对企业的用工需求,从市到县区还将陆续举办主题招聘周,如“芜湖市园区企业专场招聘周”、“芜湖市制造业企业专场招聘周”等。具体的招聘日期和入场企业,市民可以查看芜湖市和下属各县(区)的人社局官网、“芜湖人才网”。

相关新闻:

[责任编辑:王顺]

标签:招聘会 芜湖市 县区

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: