注册

肥西力争五年后晋升“全国50强”


来源:中安在线

原标题:肥西力争五年后晋升“全国50强” 据合肥日报报道,2月14日,节后上班第一天,肥西县召开2016年务虚会,该县所有县直单位、乡镇、园区领导干部、党代表、人大代表、政协委员、重点企业项目负责人

原标题:肥西力争五年后晋升“全国50强”

据合肥日报报道,2月14日,节后上班第一天,肥西县召开2016年务虚会,该县所有县直单位、乡镇、园区领导干部、党代表、人大代表、政协委员、重点企业项目负责人、部分村两委主要负责人等共计800多人参加,畅谈新一年的工作,为“十三五”各项工作开好局、起好步而谋划。

会上,31个县直单位、乡镇的“一把手”逐一上台,围绕“开拓肥西科学发展新境界”为主题展开讨论发言,并结合“十三五”规划内容,以问题为导向,认真谋划2016年工作,深化发展思路,明确工作重点和目标,创新工作方法,力求新突破。值得一提的是,各单位、乡镇针对存在的问题和困难认识深刻,敢于在成绩中找问题,亮家丑,以此作为前进的动力。

会议认为,如今的肥西正以“立足区域发展制高点、开拓科学发展新境界、做无愧于时代发展的肥西人”为目标,将进一步壮大县域经济实力,为建设合肥西南国际化新城区而不懈奋进。在该县“十三五”发展规划纲要上,则明确了肥西“合肥新型工业化主战场、合肥城乡统筹新典范、合肥现代化新城区”的新定位,今后五年的主要目标为:在全省率先全面建成小康社会,在全省率先建成全国县级文明城市,地区生产总值、财政收入、规模以上工业增加值、第三产业增加值在2015年基础上实现翻一番,主要发展指标晋升全国五十强。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:全国 力争五年后晋升 肥西力争五年后

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: