注册

国润茶业董事汪贵帆:用好大数据带来的商业机会


来源:凤凰安徽

2015年4月28日,凤凰有道安徽新媒体高峰论坛上,国润茶业董事长汪贵帆先生接受了凤凰安徽的视频专访。采访中,汪总表示传统行业目前遇到前所未有的挑战和机遇,这个时候不是思考我们企业能做什么,而是要做什么的问题。通过和凤凰网安徽的合作,开展面向高端用户的精准营销,将润思祁红的优雅和凤凰气质巧妙结合,是新的传播条件下国润作为传统企业的互联网+的一种尝试。

2015年4月28日,凤凰有道安徽新媒体高峰论坛上,国润茶业董事汪贵帆接受了凤凰安徽的视频专访。采访中,他表示传统行业目前遇到前所未有的挑战和机遇,这个时候不是思考我们企业能做什么,而是要做什么的问题。通过和凤凰网安徽的合作,开展面向高端用户的精准营销,将润思祁红的优雅和凤凰气质巧妙结合,是新的传播条件下国润作为传统企业的互联网+的一种尝试。

凤凰安徽:我们都知道茶业是一个比较传统的行业,那么大数据如何建立茶企的转型呢?

汪贵帆:大数据时代给我们传统行业特别是茶业带来了前所未有的挑战和机遇,我们润思祁红是一个有65年的传统企业,这个时候不是我们能做什么,而是要做什么的问题。在大数据的前提下,我们要整理好、运用好大数据给我们带来的商业机会,做好精准的商业营销,精准的营销定制,精准的为客户体验服务。

凤凰安徽:您觉得互联网+时代的茶业营销之道是什么?

汪贵帆:现在我们很多同行,经常要讨论这么五件事:1.怎样做好线上线下的复合营销? 2.如何服务好新一代消费者,如何管理好新一代员工。3.如何找到新的主流渠道?4.如何找到新的合作平台?5.如何更好地接触大数据,精准为消费者服务,让消费者满意?现在我们已经走进了以消费者为中心的时代,传播的碎片化,决定了我们要利用好大数据,把产品做好。

凤凰安徽:您来参加这次峰会,想从这些互联网大咖身上得到哪些启示呢?

汪贵帆:这次我们有缘和凤凰网安徽频道合作,我们深深感到凤凰气质带给我们的触动,凤凰气质和我们产品的气质是相匹配的,这次我们想听听大咖们在说什么,想从他们说的新的理念和方法中汲取一些适合我们企业的营养,更好的把握大数据下互联网下我们该做什么要做什么。

在谈到对凤凰网及凤凰安徽的看法时,汪贵帆董事说到,凤凰网,是作为我们当代中国众多网友非常喜欢的一个主流的网络媒体,在当前这种新的传播条件下,润思祁红有缘和凤凰网合作,也就是想抓住凤凰网所服务的高端人群,把润思祁红的优雅和凤凰气质结合起来,为凤凰网的高端客户和网友们,提供一杯温暖的祁红。”

相关新闻:

[责任编辑:楚武文]

标签:汪贵帆 国润 大数据

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: