注册

吉姆·罗杰斯:看好中国教育、旅游、贵重金属等产业


来源:证券时报网

原标题:吉姆·罗杰斯:看好中国教育、旅游、贵重金属等产业 昨日,由北京大学信息学院高层培训中心与博雅总裁商学院联合主办,博雅总裁俱乐部承办的第十八届博雅总裁论坛在上海万豪酒店成功举办。国际投资大师吉姆

原标题:吉姆·罗杰斯:看好中国教育、旅游、贵重金属等产业

昨日,由北京大学信息学院高层培训中心与博雅总裁商学院联合主办,博雅总裁俱乐部承办的第十八届博雅总裁论坛在上海万豪酒店成功举办。国际投资大师吉姆路罗杰斯出席并就中国投资机会发表看法。

作为近年来高度关注中国市场的国际投资人士,吉姆路罗杰斯对中国投资环境的分析深具启发性,他认为中国政府会在房地产、环境治理、清洁能源等诸多方面将有所举措,根据以往经验,罗杰斯建议在场企业家要切记跟紧政府,抓住机遇。此外,罗杰斯表示他本人更看好的是中国的婴幼儿教育、旅游、贵重金属等产业,并已有投资打算。

作为美国证券界最成功的实践家,吉姆路罗杰斯自创立“量子基金”以来,其独到的投资手法为世界称叹,走出美国华尔街,从葡萄牙、奥地利、德国,到新加坡、巴西,罗杰斯的投资策略与国际竞争格局密切相关,罗杰斯此次来到中国,也展示了对投资中国的“独特兴趣”。

吉姆路罗杰斯是与沃伦路巴菲特、乔治路索罗斯齐名的世界三大著名投资人之一。在本次论坛的分享中吉姆路罗杰斯还提到了创下了吉尼斯时间记录的骑摩托车环游地球,以及定居新加坡的经历。经典虽然不可复制,罗杰斯的投资经历却一直在全球的投资领域令人津津乐道。“21世纪是属于中国的。”罗杰斯这个并不陌生的观点,总能给予中国投资人以信心。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:罗杰斯 金属 投资

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: