注册

“徽州宽带”在上海股权托管交易中心成功挂牌上市


来源:凤凰安徽

“我们上市是为了做品牌,增加自己的诚信度,打造好品牌的影响力从而促进企业的进一步发展。”6月24日,安徽协信网络科技有限公司在上海股权托管交易中心挂牌上市。25日,该公司创始人汪国科向凤凰安徽说出企业

授牌仪式

“我们上市是为了做品牌,增加自己的诚信度,打造好品牌的影响力从而促进企业的进一步发展。”6月24日,安徽协信网络科技有限公司在上海股权托管交易中心挂牌上市。25日,该公司创始人汪国科在谈企业上市后的发展远景时说到。

“在国家鼓励全民创业的背景下,出台了很多政策放低了电信行业的准入门坎,使得民间资本有机会打破垄断,给用户更多实惠。同时由于国家政策的支持,虽然现在国民经济在下行,我们的产业依然获得了发展。”汪国科在谈到电信行业在全民创业浪潮中的发展时说道。安徽协信网络科技有限公司做的具体业务就是宽带接入,为了突出地域特色将其命名徽州宽带。

他还告诉刚刚步入创业行业的大学生,要敢想敢做,不被固有的东西所束缚的同时一定要做个有心人,才能一步步发展。

2015年3月,国家工信部放开宽带接入网业务,据相关负责人介绍,向民间资本开放宽带接入市场,是我国推进电信行业进一步深化改革开放的重要举措,将有力拉动民间投资,扩大信息消费,进一步繁荣信息通信市场,促进宽带网络基础设施建设和宽带业务服务水平提升,为广大用户提供更多的选择和更好的服务。

据了解,作为电信行业宽带中国的第四股力量,民营企业宽带运营商大多还只是一个小企业。安徽协信网络科技有限公司是安徽省获得电信运营牌照的三家企业之一,发展道路才刚刚开始,在过去三年之中获得了一定的发展,作为行业的佼佼者,汪国科在转变企业发展模式。他介绍说,过去他们是踏踏实实,一步一个脚印的做好技术,客户增长却没有达到预期,现在他们在前面发展的基础上做起品牌,以品牌效应带动企业发展,现在他们上市,就是在做品牌,获得更多人信赖。

作为老一代创客,汪国科十五岁从大别山里走出来,到沿海省份福建去闯荡。起初,应聘二十多家手工艺品企业,全部失败,却在这过程中记住了这二十多家企业的产品样品,为以后成为这类企业的设计师打下了基础,成为设计师后他的产品远销海内外。之后从他做了十年的行业跳出来到浙江创业,由于不够了解商业运作模式,除第一年赚了一笔钱外,三年之后几乎亏损殆尽。三年前再度创业,在经历之前的十几年爬摸滚打后,才获得了现在的成功。

汪国科告诉记者:“作为一个创业者,我们要敢做,不能怕失败,更不能浮躁”。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:企业 创业 徽州宽带

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: