注册

国元证券再获 “支持地方经济发展业绩考核一等奖”


来源:市场星报

原标题:国元证券再次荣获安徽省政府授予 “2014年支持地方经济发展业绩考核一等奖” 近日,国元证券股份有限公司被授予安徽省人民政府“2014年支持地方经济发展业绩考核一等奖”荣誉称号,这是该公司

原标题:国元证券再次荣获安徽省政府授予 “2014年支持地方经济发展业绩考核一等奖” 

近日,国元证券股份有限公司被授予安徽省人民政府“2014年支持地方经济发展业绩考核一等奖”荣誉称号,这是该公司继2013年以来连续第二次获得此项殊荣。在支持地方经济发展考核工作中,国元证券还于2006年、2007年荣获省政府“全省金融工作年度突出贡献奖”及2011年、2012年荣获“全省金融工作最佳贡献奖”等诸多奖项。

2014年,在安徽省委、省政府的正确领导下,在全体股东的大力支持下,国元证券紧紧围绕安徽地方经济现实需求,牢牢抓住IPO重启、新三板扩容、多层次资本市场建设加速等有利时机,主动作为、锐意创新,在服务地方实体经济的手段和方式上积极探索,全力推进业务和产品创新,全面落实保荐代表人联系市县制度,与各级地方政府、金融办、上市公司、拟上市公司等搭建业务合作平台,通过首发、债券、再融资、并购重组、资产证券化、新三板、区域股权市场、OTC、资管产品等方式,满足各类地方企业多元化、个性化投融资需求,各业务板块与实体经济较好的实现了无缝对接。2014年全年,国元证券共完成省内企业3个IPO、2个非公开发行项目、2个并购重组项目、4个债券项目、13个新三板项目、56个区域性股权市场项目, 此外还通过资管产品、股票质押回购、约定式购回等业务为省内企业融资近150亿元,对促进地方产业结构优化转型升级,加快我省地方经济发展做出了应有的贡献。

安徽省政府的表彰是对国元证券的充分肯定,更是对国元证券未来发展的鼓励和鞭策。国元证券将继续坚持以服务实体经济为抓手,为安徽地方经济发展做出新的更大的贡献。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:国元证券 一等奖 考核

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: