注册

安徽水利拟2000万设立市政园林建设有限公司


来源:东方财富网

原标题:安徽水利拟2000万设立市政园林公司 安徽水利(600502)周三晚间公告称,公司计划在现有园林业务基础上,以现金出资2000万元,投资设立安徽水利市政园林建设有限公司。 安徽水利市政园林

原标题:安徽水利拟2000万设立市政园林公司

安徽水利(600502)周三晚间公告称,公司计划在现有园林业务基础上,以现金出资2000万元,投资设立安徽水利市政园林建设有限公司。

安徽水利市政园林建设有限公司经营范围为各种园林绿化景观工程的设计、施工、养护等;园林绿化苗木、花卉、盆景、草坪的培育种植、经营销售;市政基础设施施工;园林古建筑施工;园林绿化技术咨询和信息服务等。

安徽水利表示,本次投资设立安徽水利市政园林建设有限公司,有利于实现公司园林施工业务的专业化发展,继续做大公司工程施工主营业务,不断提升盈利水平。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:市政园林 安徽水利 股价

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: