注册

安徽涡阳首家药企“新三版”在京挂牌上市


来源:涡阳电视台

原标题:我县首家药业企业“新三版”在京挂牌上市 涡阳首家药企“新三版”在京挂牌上市 亳州市委常委,常务副市长刘辉出席挂牌仪式 近日,安徽源和堂药业股份有限公司新三板挂牌上市仪式在北京全国股转系统公

原标题:我县首家药业企业“新三版”在京挂牌上市

涡阳首家药企“新三版”在京挂牌上市

亳州市委常委,常务副市长刘辉出席挂牌仪式

近日,安徽源和堂药业股份有限公司新三板挂牌上市仪式在北京全国股转系统公司正式举行,亳州市委常委,常务副市长刘辉,县委常委,常务副县长刘传华、源和药业董事长、袁学才出席挂牌仪式。

据了解,安徽源和堂药业股份有限公司是我县首家挂牌上市企业,企业位于我县义门镇工业园区,成立于2003年2月,目前注册资本6633.89万元。是一家集中药材有机种植、中药饮片加工销售、花果茶生产销售为一体的中型企业。2010年完成股份制改造,2014年销售收入5.91亿,利润6504万元,上缴税收2000多万元。此次在“新三版”的上市代表着公司将会迈入企业更好更快发展途径。

挂牌仪式上,市委常委,常务副市长刘辉,县委常委,常务副县长刘传华,源和药业董事长、袁学才共同敲响了开市宝钟并共同合影留念。刘辉指出,源和堂药业在新三版的成功挂牌,既是对该公司稳健发展的充分肯定,又标志着源和药业在募集社会资金方面开辟了新途径。这不仅是源和药业发展史上的一个新的里程碑,也代表我市在资本市场工作上迈上了一个新台阶。刘传华对源和堂药业的成功上市表示热烈的祝贺,并希望源和药业以此次挂牌上市为契机,乘势而上,做优做强,以优异的成绩回报社会,回报投资者,为我县的经济建设作出新的贡献。

相关新闻:

[责任编辑:吴振北]

标签:涡阳首家药 安徽 挂牌

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: