注册

德力股份重组标的法定代表人被取保候审


来源:中国证券网

原标题:德力股份重组标的法定代表人被取保候审 德力股份5日早间公告,2015年9月26日,安徽德力日用玻璃股份有限公司披露了《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》等公告。广州创

原标题:德力股份重组标的法定代表人被取保候审

德力股份5日早间公告,2015年9月26日,安徽德力日用玻璃股份有限公司披露了《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》等公告。广州创思信息技术有限公司为公司本次重组标的。近日公司接到广州创思法定代表人易文彬亲属所转告的“银川市公安局取保候审决定书,银川市公安局决定对易文彬取保候审,期限从2015年12月30日起算。”

目前《烈焰手游》涉嫌侵权的刑事案件处于银川公安机关继续补充侦查阶段,广州创思法定代表人易文彬先生,股东、总经理黄小刚先生被银川公安局采取了强制措施。

公司提示,目前银川公安机关对该案在进行补充侦查且易文彬、黄小刚处于被采取强制措施阶段。公司存在因易文彬、黄小刚触犯刑法或该刑事案件侦查时间过长,导致广州创思经营层面受影响从而暂停、终止或取消本次重组的风险。

同时,根据天职国际对广州创思的审计,截至2015年4月《烈焰手游》累计收入289.35万元。《烈焰手游》为涉嫌侵权游戏,存在被司法机关认定为侵权游戏强制停止运营从而导致广州创思未来经营业绩下滑的风险。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:德力股份 取保候审 重组

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: