注册

铜峰电子27日复牌 拟45.3亿收购房地产资产


来源:中国证券网

原标题:铜峰电子27日复牌拟45.3亿收购房地产资产 铜峰电子1月26日晚间公告称,公司于1月21日收到上交所问询函,根据《问询函》的要求,公司组织中介机构及相关人员对《问询函》所列问题进行了逐一落

原标题:铜峰电子27日复牌拟45.3亿收购房地产资产

铜峰电子1月26日晚间公告称,公司于1月21日收到上交所问询函,根据《问询函》的要求,公司组织中介机构及相关人员对《问询函》所列问题进行了逐一落实,并对重组预案进行了补充和完善。经公司申请,公司股票将于1月27日复牌。

根据方案,铜峰电子拟以5.20元/股非公开发行8.71亿股,作价45.3亿元收购间接控股股东铁牛集团等持有的卓诚兆业100%股权;同时拟以不低于5.20元/股非公开发行股份募集配套资金不超过20亿元,用于卓诚兆业永康智慧城五金产业电商园项目;此次交易构成借壳上市。

卓诚兆业成立于2008年6月,具有房地产开发国家二级资质,主营业务为住宅、商业地产的开发、销售和服务,其持有的物业主要分布在浙江永康、杭州与安徽铜陵等长江三角区域城市。交易完成后公司主营业务将增加房地产开发业务,并向产业电商园运营服务业务转型升级。根据业绩承诺,卓诚兆业2016年至2018年承诺累积扣非净利润不低于25亿元;2017年至2019年累计不低于27亿元。

相关新闻:

[责任编辑:王顺]

标签:公司 问询函 铜峰电子

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: