注册

安徽两药企广告“吹牛”被叫停


来源:安徽日报

国家食品药品监督管理总局近日对9家发布严重违法广告企业进行行政告诫,依法撤销企业所持有的广告批准文号。9家企业中有两家皖企,分别是合肥迪尔医药生物工程有限公司、安徽省华信生物药业股份有限公司。

原标题:安徽两药企广告“吹牛”被叫停

国家食品药品监督管理总局近日对9家发布严重违法广告企业进行行政告诫,依法撤销企业所持有的广告批准文号。 9家企业中有两家皖企,分别是合肥迪尔医药生物工程有限公司、安徽省华信生物药业股份有限公司。

记者2015年12月29日从省食药监局获悉,国家食品药品监督管理总局近日对9家发布严重违法广告企业进行行政告诫,依法撤销企业所持有的广告批准文号。 9家企业中有两家皖企,分别是合肥迪尔医药生物工程有限公司、安徽省华信生物药业股份有限公司。

省食药监局有关负责人表示,两家皖企因在省外发布严重违法广告被行政告诫。合肥迪尔医药生物工程有限公司产品涉及荷叶调脂茶,安徽省华信生物药业股份有限公司产品涉及口服液。广告存在夸大功效等问题。食药监部门将对两家企业加强监督检查,一旦发现整改不到位,将列入重点监督对象,加大检查力度,发现违法违规问题依法从严从重查处。

相关新闻:

[责任编辑:吴振北]

标签:叫停 药企 违法广告

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: