注册

芜湖二街礼尚客快餐店退卡一波三折 改期理由一变再变


来源:芜湖新闻网-大江晚报

原标题:礼尚客快餐店退卡一波三折 新闻回顾:二街礼尚客快餐店于2015年12月停业,该店同时在店门前贴出公告,让持有该店预付卡的消费者于当月15日-17日前来退卡,不久后该店又有变更,退卡时间改为当

原标题:礼尚客快餐店退卡一波三折

新闻回顾:二街礼尚客快餐店于2015年12月停业,该店同时在店门前贴出公告,让持有该店预付卡的消费者于当月15日-17日前来退卡,不久后该店又有变更,退卡时间改为当月29-30日,理由是内部事务未完善。就在消费者以为新年到来前能了了一桩事情时,事情再次变化,该店将退卡时间改为今年1月5日-6日,财务决算未完成是主要原因。就在持卡人5日赶到店里时,该店有关业主表示,收银系统坏了,技术人员会及时修复,1月6日下午,所有持卡人能办理退卡

最新进展:对于店方声称1月6日下午能退卡,一些屡次被“放鸽子”的消费者心里犯嘀咕,他们说,1月6日下午估计也靠不住。果然,1月7日上午,持有该店预付卡的李先生在电话中告诉记者,礼尚客又“忽悠”消费者了,再次更改时间,“礼尚客究竟什么时候能实现退卡还钱?有没有主管部门出面过问这件事?”

记者随即赶到礼尚客快餐店,看到门上贴着一张最新告知,上面写着,“因本店刷卡主机被盗,正在抓紧购买原先收银主机,因此退卡日期改为1月11日至12日两天”。告知上除了店方的声明外,还有不少手写的去工商所举报的字样,以及相关工商所的号码。

随即记者与礼尚客业主之一王先生取得联系,他说,有人看见用于收银刷卡的两台主机被两个老太太抱走,还有一台电视机也被附近一个卖菜的抱走,他还没有处理。由于没有主机,就读不了消费者手中的预付卡,无法知道要退还他们多少钱。现在他们已向上海总部告知,等新主机运来安装、恢复系统后,他们肯定会退卡还钱。

在该店门前采访时,有附近市民说,6日下午持卡人非常愤怒,有人表示,卡里的确没多少钱,真拿不回来损失也不大,但礼尚客如果是故意“忽悠”,就太不应该了。李先生在电话中告诉记者,6日下午他们先去了来凤市场的一个工商所,工作人员告诉他们礼尚客归镜湖所管,由于他急着上班去就先行离开,其他消费者到镜湖所是怎么样的情况,他不是很清楚。

记者当日打通了镜湖市场监督管理所电话,对方表示对此事不知情,分管礼尚客片区的工作人员一般上午9时前在所里,然后要出外勤。记者如果想了解详细情况只有次日到该所,找分管人员了解。本报将继续关注此事进展。

相关新闻:

[责任编辑:王顺]

标签:礼尚客 消费者 记者

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: