注册

淮北市民30元钱买个卫星接收器 一查是假的


来源:淮北新闻网

原标题:30元钱买个卫星接收器?假的! 1月10日下午,市公安局相山分局巡逻大队民警在淮海路执行巡逻任务时,一名市民过来报警:骗子正在市人民医院对面的人行道上卖假卫星接收器,已经有人上当受骗了。

原标题:30元钱买个卫星接收器?假的!

1月10日下午,市公安局相山分局巡逻大队民警在淮海路执行巡逻任务时,一名市民过来报警:骗子正在市人民医院对面的人行道上卖假卫星接收器,已经有人上当受骗了。

民警立即赶过去发现,一名男子身旁有一个三角支架,上面放着正在播放节目的平板电脑,男子用手里的遥控器指挥切换节目。民警询问男子所卖的东西有没有合格证?男子说,没有。民警又问:卫星接收器有没有效果?惊慌失措的男子说:可能有吧。随后,民警发现了绑在该男子身上的DVD机和无线电发射器,并当场收缴了所谓的“卫星接收器”30余台。这些所谓的“卫星接收器”是用一个个白色的盒子装起来的,打开盒子,里面不过是插线板接线头。

此时,该男子正在用手机编写短信通知在相山路、惠黎路、八号桥菜市场的同伙赶紧“撤离”,民警当即没收了手机,将该男子控制。同时,民警了解到,这些假卫星接收器每台30元钱,该男子已经卖掉十来台。为了让市民买回家后不起疑心,该男子谎称,“安装卫星接收器得调试半小时,才能正常接收节目。”

目前,涉嫌街头诈骗的犯罪嫌疑人尹某已被移交至花园派出所做进一步处理。

相关新闻:

[责任编辑:王顺]

标签:卫星接收器 男子 民警

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: