注册

安徽电视台《七彩路》栏目走进凤阳县小岗村


来源:凤阳人民政府网

1月22日下午,安徽电视台《七彩路》新年特别节目录制组在小岗村圆满完成录制。安徽电视台《七彩路》栏目走进小岗村共录制了两期节目,多样的文艺形式和互动游戏,让节目录制现场充满了节日的欢声笑语,充满了浓浓的年味,充分展现了凤阳的风土人情,展现了乡村孩子们的淳朴、快乐。

原标题:安徽电视台《七彩路》栏目走进凤阳县小岗村

节目录制现场

小岗村学生与家长参与亲子节目《袋鼠跳跳跳》

歌舞表演《辣妹子》

热情的小观众们

1月22日下午,安徽电视台《七彩路》新年特别节目录制组在小岗村圆满完成录制。《七彩路》作为安徽电视台专为少年儿童开设的一档老牌少儿益智游戏栏目,开设三大子栏目“七彩剧场”、“明星宝宝秀”、“大小闯天关”,为观众奉献益智、游戏、竞技、动漫、动画等精品节目,深受少年儿童喜爱。

安徽电视台《七彩路》栏目走进小岗村共录制了两期节目,多样的文艺形式和互动游戏,让节目录制现场充满了节日的欢声笑语,充满了浓浓的年味,充分展现了凤阳的风土人情,展现了乡村孩子们的淳朴、快乐。

第一期节目在《七彩路》主持人嘟嘟、朵朵、丽莉、高祥的开场歌舞《恭喜恭喜》中拉开序幕;充满凤阳地方特色的节目——叉拉机《谁不夸赞小岗好》由小岗学校五、六年级学生表演,精彩的舞蹈、欢快的歌声博得了观众们的热烈掌声;随后的游戏环节,四位主持人与小岗学校小主持人张玲的互动让观众们开怀大笑,掌声不断;节目在宝宝秀游戏——《袋鼠跳》中欢乐地拉下帷幕。

第二期节目在小岗爱心幼儿园开场歌舞《好日子》中拉开序幕;宝宝秀游戏《抱成团》上演了一场妈妈抢孩子的游戏;亮岗中心小学歌舞表演《辣妹子》中孩子们从容而舞,灵活的眼眸慧黠地转动,优美的舞姿蕴含着几分调皮几分淘气,给会场上的每一个人带来了热情,带来了温暖;冲关游戏《转圈绕口令》更是令现场小选手转晕现场;节目在在枣巷中心小学《红领巾心系中国梦》歌舞表演圆满结束。

据悉,此次录制的节目将于2月13日和2月14日下午5:10在安徽科教频道播出,敬请关注。

相关新闻:

标签:安徽电视台 小岗村 七彩路

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: