注册

年二十九看“徽晚”李宇春学说合肥话


来源:安徽日报

出道十年的李宇春,今年同时加盟央视与安徽两家春晚,在此前安徽卫视春晚录制现场,李宇春虽以中性风格亮相,但下半身热裤长靴的搭配,还是“刻意”秀出了一双大长腿。一向以中性装扮亮相的李宇春,此前在安徽卫视春晚录制现场却小玩了把性 感。

出道十年的李宇春,今年同时加盟央视与安徽两家春晚,在此前安徽卫视春晚录制现场,李宇春虽以中性风格亮相,但下半身热裤长靴的搭配,还是“刻意”秀出了一双大长腿。当晚,春春在安徽卫视春晚舞台上大秀“太空步”的表现,也引起场下粉丝沸腾。

一向以中性装扮亮相的李宇春,此前在安徽卫视春晚录制现场却小玩了把性 感。当天春春上半身虽然是保守的长袖衣衫,但下半身却穿上了超短裤搭配过膝长靴,将一双美腿展露无遗,小露性 感,让人看到了她不一样的一面。李宇春当晚共演出三首曲目,分别为代表作《下个,路口,见》、最新专辑主打歌《1987我不知会遇见你》及《酷》,录制节目时,尽管李宇春作为压轴表演嘉宾最晚出现在录制现场,但粉丝和观众的热情丝毫不减。李宇春酷帅利落的舞步更是在极具节奏感的旋律之间让人目眩神迷,献唱完后,她还与“玉米”亲密互动,被“玉米”们紧抓手不放,这一情景被网友调侃,称李宇春“惨遭”粉丝“揩油”。演唱之后,主持人周群和大左上台与其互动,李宇春除了现学合肥话,语气腔调竟颇似地道合肥人,惹“玉米”疯狂尖叫,场下观众也是一阵欢笑。

据悉,2015安徽春晚将于2月17日(年二十九)19:30在安徽卫视播出。想听李宇春说合肥话、唱黄梅戏,请关注徽晚的精彩节目。 

[责任编辑:管菲]

标签:李宇春 中性装扮 玉米

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: