注册

电视剧《搭错车》安徽拍摄 改编自台湾同名电影


来源:新华网

亲情励志年代剧《搭错车》正在皖南世界文化遗产地黟县拍摄,预计在半年后与观众见面。 电视剧《搭错车》由曾执导过《孝庄秘史》《哑巴新娘》等影视作品的台湾导演罗灿然执导,由曾在《历史转折中的邓小平》等剧中出演邓小平的马少骅与青年演员关晓彤、牛骏峰领衔主演,马少骅饰演哑父佟林。

亲情励志年代剧《搭错车》正在皖南世界文化遗产地黟县拍摄,预计在半年后与观众见面。该剧改编自30多年前的台湾同名电影。

该剧讲述了上世纪70年代,因哑巴的缺陷而一直打光棍的佟林在家门口捡到一个女婴,天性善良的他收养了女婴,给她起名“阿美”将其辛苦养大,并支持其走上音乐道路的故事。

电视剧《搭错车》由曾执导过《孝庄秘史》《哑巴新娘》等影视作品的台湾导演罗灿然执导,由曾在《历史转折中的邓小平》等剧中出演邓小平的马少骅与青年演员关晓彤、牛骏峰领衔主演,马少骅饰演哑父佟林。牛骏峰与关晓彤这两个童星出身的演员,这一次《搭错车》已是二人的第三次合作。

罗灿然介绍说,与老版故事相比,新版电视剧在人物背景和故事情节上都发生了一定的变化。

相关新闻:

[责任编辑:管菲]

标签:搭错车 电视剧 改编

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: