注册

阜阳海洋文化科技馆开业 市民可近距离体验蓝色世界


来源:阜阳在线

阜阳海洋文化科技馆于5月29号正式营业,阜阳也拥有自己的海洋馆了。

原标题:阜阳海洋馆开业 市民可近距离体验蓝色世界

阜阳海洋文化科技馆于5月29号正式营业,阜阳也拥有自己的海洋馆了。

海洋馆位于西二环路汽车西站北侧,总面积达3000多平米,分为上下楼两个展区,采用梦幻的蓝色基调,让游客仿佛置身其中。场馆利用声、电、光、LED等高科技设备,让人们近距离感受海洋的魅力。

\

据了解,目前阜阳海洋馆内已达两百多种的海洋朋友,今后还会陆陆续续更新,更大程度满足阜阳市民的需求。馆内的水母宫,数米长的观赏面,百余只水母同游,游客可与千姿百态的水母零距离接触。

\

阜阳海洋文化科技馆以“打造生态阜阳,建设美丽阜阳”为主题,总面积3000多平方米,投资近3000万。

\

据介绍,海洋馆精心打造了五大互动娱乐项目。第一是引进自韩国的一个儿童绘画,可以将自己亲手绘画的东西投影到一个大屏幕,目前在全国也仅仅只有阜阳海洋文化科技馆这一家。第二项是互动潜水,体验一个海底漫步,第三项是一个儿童互动的钓鱼,第四项,将韩国很有名的炸鸡啤酒的品牌引进到阜阳,第五项是水下的美人鱼表演。丰富多彩的互动娱乐项目相信会为市民们带来愉快的体验,成为假期的休闲好去处。

相关新闻:

[责任编辑:孙翔宇]

标签:阜阳 海洋馆 海洋文化

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: