注册

“信用安庆”上线可查个人及法人信用信息


来源:安庆新闻网

10月10日,记者从市发改委获悉,由市发改委负责建设的公共信用信息共享服务平台——信用安庆正式上线运行。3、如需转载安庆日报社旗下《安庆日报》、《安庆晚报》及安庆新闻网享有版权的作品,请来函或来电与安庆新闻网联系。

原标题:“信用安庆”上线可查个人及法人信用信息

10月10日,记者从市发改委获悉,由市发改委负责建设的公共信用信息共享服务平台——信用安庆正式上线运行。

据介绍,该平台具有归集、交换、共享我市各有关部门和单位在行政与社会管理过程中产生的信用信息,向社会提供公益性信用信息查询服务,承担区域信用信息互联互通等综合功能。记者浏览发现,该平台链接了法院、食品药品等10多家职能部门官网发布的红黑榜和人民银行个人信用信息查询系统、全省法人信用信息查询系统,还发布了一些企业单位的信用备案和诚信公示。

记者了解到,目前安庆市征信系统收录了约80万自然人和17720户企业的信用信息,建立了农户信用档案67.81万余户。

相关新闻:

[责任编辑:李燕飞]

标签:个人信用信息 信用档案 安庆晚报

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: